Знал ты...

Галина Кадацкая
Живи без меня,— как знаешь.
Забудь всё что было,— сможешь.
Что прежде сказал, — ты знаешь,—
Ложь же.

Остынут тихонько чувства.
Ничто уже не поможет.
Увидишь пустым, проснувшись,—
Ложе.

И вряд ли ещё захватят
Рассветы или закаты.
Случится ведь всё когда-то,—
Знал ты...



Фото взято из Интернета