Впереди дороги больше нет

Андрей Ковришкин
Здравствуй мой любимый человек
думаю о тебе,скучаю
Впереди дороги больше нет
лишь тропинка узкая петляет
Взявшись за руки,идем мы не спеша
весело и ни о чем болтая
Вспоминая юности года
мы идем людей не замечая
И в твоих глазах я вижу блеск
С губ твоих улыбка не слезает
Ты такая же,как много лет назад
Милая,воздушная,родная
Ты судьбы подарок,яркий свет
Ты звезда в ночи,которая сияет
Впереди дороги больше нет
Лишь тропинка узкая петляет