НУ, ВОТ... И ВСЁ

Лидия Овчинникова
1.
Ну, вот и всё… не провожай
Уйду я налегке по бездорожью
И брошу тихое… прощай
Слова вдогонку ранят ложью

Припев:

А я уйду туда,
Где нет дождей
Где негой разливаются рассветы
Где небывалой щедростью своей
Одарит нескончаемое лето
А я уйду туда,
Где нет снегов,
Где на земле частичка рая
Животворящая Любовь
Из пепла чувства воскресает

2.

Ну, вот и всё… я улыбнусь
Пусть и стою пока на перепутье
И в счастье смело окунусь,
Где дышится свободно грудью

Припев: