Музыка звездопада

Татьяна Папантонио
Слышу музыку неба ночного,
когда звёзды на землю летят
и, конечно, всё это не ново,
но нельзя оторвать снова взгляд.

И, пронизанный нежностью, воздух
затрепещет в ночной тишине,
звездопады мелодией смогут
взволновать желанное во мне...