Гуляю

Сергей Медведев 7
Заря укрыла шубой лисьей землю,
Ещё остался лёгкий холодок ночи.
Тропинка сделала у речки петлю,
И дятел где-то рядом застрочил.

Ещё осталась сырость непогоды,
Клубится над рекой туман, после
                дождя.
Люблю встречать один в лесу восходы
И наблюдать, не торопливо... Солнце
                ждать.