Читаю в газете

Вадим Виноградов
Читаю в газете,
квадратик рекламки.
-Недорого строим,
воздушные замки.

Фундамент и стены,
чин все по чину.
Отбросьте сомнения,
им нету причины.

Иллюзию в окна,
ваши мы вставим.
На подоконник Вам,
вазу поставим.

Наполним ее мы,
живою водой.
В замке что б вашем,
был мир и покой.

На стены повесим,
картины, -пейзаж.
Желанье на выбор,
-Ваш личный мираж.

За плату отдельную,
мы в потолки.
Точечно встроим,
Вам грезы, мечты.

Отбросьте сомнения,
ваш замок ждет Вас.
Спешите! успейте!,
-сезон распродаж.