Во мне

Анна Таади
Не ищите меня в закромах вашей памяти,
Я другая совсем, не знакомая мне.
По осколкам вчерашней я ступаю без жалости
И наощупь души растворясь в глубине.

Не найдете  меня вы и с лупою глупою,
Очарованным сердцем  внимаю я туш!
Подарите сюжет ваш с мелодией хрупкою,
Тишиною измерим совпадение душ.