Кончается всё

Ирина Мелешенко
Кончается всё: и веселье, и горе.
И счастью, и боли приходит конец.
И даже из самого бурного моря
На берег выходит отважный пловец.

Жизнь движется быстро, со скоростью света.
На смену затишью идет ураган.
Меняемся мы и за нами планета
Бурлит, как готовый взорваться вулкан.

Как странно устроена память людская?
Тяжелых страниц не умеет хранить
И снова нас дьявол в пучину ввергает,
За то, что порвали мы в прошлое нить.