Бредовое

Ирина Гутовская
Всё иллюзорно в этом мире,
Как множество реальностей,
Как путешествовать во снах,
Полно таких случайностей…
Как фантазировать рассказ,
Писать о прошлых жизнях,
И неизвестном будущем, -
Мечтать и верить в мыслях.
А может это только бред?
Обман и странность зрения?
Вдруг всё окажется игрой?
В мозгу больного гения…


* иллюстрация из интернета