Продавцы

Лёля Васильева
Почём сегодня воздух...?
Почём сегодня "мир"...?
Почём сегодня "гвоздик"...,
который в гроб забил...,
гвоздище...-в жизнь чужую...,
блокируя тем самым...
движение любое...,
будь то...отрывистым...-
пунктирами и точками...,
без остановок...,с ними...-
целенаправленно...
глазами зрячими...,
ослепшими давно...
Бесплатные...-гнилушки...,
прикрытые словами...,
"фарфоровые куклы"...-
родня не человеку...,
набитые игрушки...
соломой ярко-красной...,
среди камней травою...
зелёной не воскреснет...
Стада ушастых "сусликов"...
и белобрысых "крыс"...
так быстро размножаются...
в "глобальной паутине"...,
кого-то снова пр`одали...,
над кем топор завис...
уже...,
пока не знает...,
что "черви" недовольные...
томятся в ожидании...
с голодным аппетитом...,
они голосовали...
и...требуют своё...
от "продавцов людей"...-
и в розницу...,
и...оптом...,
им мясо...,мясо...дай...