Странное чувство в душе...

Наталья Гарбуз
Странное чувство в душе,
Будто я что потеряла...
И не воротишь уже -
Время такое настало.

Часть потеряла себя,
Ту, что за чувства в ответе,
Что ж за такая беда,
Вольный поведай мне ветер!

Ветер не слышит меня,
Вихрем умчался  он мимо,
Что ж, разберешься сама,
Может быть все поправимо.

Нет не доступных путей!
Если мечтой озариться,
Вброд перейдешь сто морей,
Чтоб для любви возродиться!
09.08.2016г.