если любила...

Темный Маэстро Фолен
Ты же видела свет в глазах,
Как же это ты все забыла,
И мечты обратила в прах,
И не вспомнила, как любила.

Ты забыла любви слова,
Просто стерла из сердца радость,
И ты снова осталась одна,
Почему - то решив, что так надо.

Оглянись хоть на миг назад,
Ты увидишь все то, что было,
Но следов своих на песке,
Не найдешь, ты же здесь не ходила.

Не вини не себя, не их,
Тех, кого ты давно забыла,
Не о том был написан стих,
Просто вспомни, если любила!