солидарность, а не вспять

Нина Калошина
голосовать....................
за продолженье иль в революцию опять
что храним мы в мавзолее,и теперь
мысли рышут в зтом направленье
резервы,панихида батюшке царю
к кому горю,в ком догораю,голосовать
за правду обещаем, а какова цена
по старой правде знаем,зарю, чью праздную,
чью обмараю,чтоб воплотить задумку новой эпопее
за чьи идеи ,на поля сражений,про них мы вскользь
без мавзолея,сколько можно,свою Россию,так терзать
о светлом будущем,опять мечтать и не дождавшись умирать.
9.8. 2016г