Поэтом, может. я не буду...

Серж Конфон 2
Поэтом, может, я не буду,
но временами для души
необходимо делать чудо -
и надо вновь стараться жить
хотя бы в светлой рифме слова,
в свободном веяньи мечты.
И в час отчаянья большого
спасают творчества труды.