Спасибо тебе!

Анатолий Громов
                Моей любимой



Спасибо тебе за любовь,
За наше огромное счастье!
За то, что наш тихий кров
Спасаешь от злого ненастья!

Спасибо за сына и дочь,
За наше с тобой продолженье!
За то, что в любую ночь
Я чувствую трепет волненья!

Спасибо тебе за нас,
За наше вчера и завтра!
За то, что всегда и сейчас
Я вижу одну лишь радость!

Спасибо, родная моя,
За наше вечное  лето!
За то, что не знаю дня,
Без солнца, любви и света!