Без обмана...

Вадим Корсаков
Хотел послать вам эсэмэсок тучу,
Но туча лопнула и пролилась дождями...
Но, может, позже прорастут груздями
Отдельные слова, и я их вам озвучу:
И запах хвои, и шумящий ветер,
Играющий с прическами березок,
И акварели облачный набросок
В закатном небывалом прежде цвете,
И звезд метель, дыхание тумана,
И крик ночной уставшей электрички,
И детский сон, и детские реснички...
Я опишу...
Когда-то...
Без обмана...