Не сердись...

Павел Таничев
Не сердись,моя родная!
Я ведь не такой как все...
-Где то в космосе летаю,
Отрешившись от страстей...

Не смотри так,с укоризной,
Повергая меня в прах...
-Подари мне взгляд лучистый,
Побывай в моих мирах!

Не бичуй меня упреком,
Хоть его и "заслужил"...
-Просто шепчемся мы с Богом,
С тем,кто Вас в меня влюбил!..

Не бросай мне град пощечин!
-Очень больно их терпеть...
-Просто я неладно сложен,
Что ж,мне сдохнуть,умереть?

Не брани меня,родная,
Не могу я быть как все...
Как живу?-Я сам не знаю,
Со щитом,иль на щите?..

Просто будь немного ближе!
Просто будь!И я спою!
И шепни...И я услышу-
-Пашка,помню и люблю...