О человечестве и Богах! Процесс Самопознания!

Межзвёздный Странник 2
Что б Нити Познания -  н и к о г д а    не прерваться,
И миновать    с в о й    Тупик на Пути Восхожденья,
Творцы нашей Драмы  - захотели вместе собраться,
Решив добровольно - разделить Себя на мгновенья!

...И отчего - в Мире Безграничной Пустоты,
   Где, до сих пор, не было    н и к о г о      и     н и ч е г о,
   Раздался Взрыв, в Грядущее - создав Мосты,
   Тем самым став Основой  - для зарождения     В с е г о!

   Которое, на протяженьи - миллиардов лет,
   Верша Творцов -  Процесс Самопознанья,
   Ищет вместе с Ними - Истины Секрет,
   Пожелавших разгадать Самих Себя - Законы Мирозданья!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

9 августа 2016 года, вторник, 3 ч. 04 м. - 5 ч. 03 м., г. Москва