Рыдайте о душах живых

Королёва Ксения
Подпишусь я под каждым словом,
Если скажут, что мы убиты.
Нас не будет в рассвете новом.
Мы саваном лжи накрыты.

Смыть грамм черни – цена одной жизни.
Жизни мыла куска душистого.
Всюду из грязных душ брызги –
Никогда мы не станем чистыми.

Некролог – электронными птицами,
Улетает стремительно в спам.
О нас не будет слез на ресницах –
Никто не заплачет по нам.

И никто не лишиться сна,
Продолжив наше доброе дело.
Вспомнят лишь пустые глаза,
Да при «жизни» сгнившее тело.

Не горюй об ушедших святых:
В трудах благих они рядом навек.
Рыдайте лучше о душах…живых.
Что не труп, но и не Человек.

Иллюстрация: Миссис Уайт

P.S. Нет, я не в депрессии, все хорошо. Просто мысли.