Я Люблю Тебя Род

Вера Шевелёва-Любимова
"Убеждение, это не начало,
а венец всякого познания"
(И.Гёте)
**
Я люблю Тебя РОД!
АБСОЛЮТ-АБСОЛЮТНЫЙ!
Наслаждаюсь я Истиной,
Атомарной!Уютной!
Наслаждаюсь Блаженством
Твоих подлинных глаз!
Мой Источник Природный!
Мой Напиток Услада!
Я Люблю Тебя РОД!
В ГЕОМЕТРИИ Жизни!
Я Люблю Тебя ТРОИЦА
Божественной Силы!
Я Люблю Тебя РОД!
В энергиях радостных!
Мой Спаситель Живой!
РОД-Спаситель во мне!
Я Люблю Тебя РОД!
 _________________________
  26.05.2011г(по мотивам эзотерической литературы)