Изгой

Сергей Телепнев
Как тяжко в жизни быть изгоем
Во мгле ночной,морским прибоем
Гонимый ветром по волнам
Прибиться к дальним берегам
Где ветер гонит с шумным воем
На встречу мне девятый вал
Как тяжко все же быть изгоем
Среди суровых диких скал