Куликовская битва! Мельдоний!

Александр Накаряков
Анализ костей богатыря Пересвета показали положительный результат на допинг.
В связи с этим историкам было предложено пересмотреть результаты Куликовской битвы, присудить победу Челубею и поощрить его тренера хана Мамая.


Куликовская битва, разгром всей орды,
Но в ВАДе сомненья развеять должны,
На поле великом, два войска стоят,
Мамая орда и Московский отряд.

Не могут никак, без победы уйти,
Решили бойцов, для сражения найти,
От войска Мамая, Челубек великан,
С копьём чуть длинее, на битву призвАн.

От Рати Московской, пришёл Пересвет,
Монахом служил он, уже много лет,
Сошлись в ратной схватке, два храбрых бойца,
За ними следили, на поле войска.

Хитрей оказался, Пересвет удалой,
Сразил Челубея, отважный герой,
Теперь есть сомнения, как мог Пересвет,
Без допинга быстро, послать на тот свет.
И в ВАДе решили, анализы взять,
Мельдоний проверить и победу забрать.

Хорошие люди, в ВАДе сидят,
За допингом очень, жестко следят,
Пересвет как обычно, Мельдоний принял,
И ВАДа победу, Челубею отдал.

Слава ВАДе! Слава ВАДе!
У неё всё в шоколаде,
У неё всё лучше всех,
Лишён победы Пересвет!!!


Фото из интернета.