Поэтический дежурный по драйву имеет VIP-мечту

Емельянов-Философов
Поэтический дежурный по драйву имеет VIP-мечту,
Положительный баланс на эмоциональном счету,
Вырубает крупицу надежды из скалы отчаяния
И рифмует катрен без названия.