Жду тебя на перекрёстке

Ши Янь
Как приятно, как приятно
Ожидание мой друг.
Этой ночью очень мятной
Мой фонарный жёлтый круг.

Остановка под навесом,
Сигареты и киоски,
Я сегодня пьян и весел -
Жду тебя на перекрёстке.