Припасть к тебе

Ирина Бардамаева
Припасть к тебе...
До капли до последней
Нахлынуть, как мятежная волна,
Излить меня накрывшее намедни
И выплакать набухшее сполна.

Сплестись с тобой
Поникшими ветвями,
Корнями подсознания срастись,
Из тени выйти с новыми тенями
И тем от заточения спастись.

Обнять тебя
Так крепко, как возможно.
Вбежать в тебя, как в самый тёплый дом,
Где станет вмиг легко и не тревожно...
И навсегда остаться в доме том.