НЕзагорелое море

Ши Янь
Позвольте представиться, Дима.
В момент сегодняшней нашей встречи
Во мне смешалось три сорта дыма,
И на дворе стояла скорее ночь, чем вечер.

Так что я расскажу свои сны,
О том, что на море попасть так и не смог,
Потому что загорелость своей спины
Я поменял на загорелость твоих ног.

И несмотря на то, что, на первый взгляд,
Цвет наших взглядов весьма разный,
Но, почему то твой взгляд
Оказался весьма заразный.

И не смотря на твои предпочтения
Дыму - алкоголь, музыке - бит;
И то что я пишу скорее стихи, чем тексты для чтения,
Я оказался тобою слишком подбит.

Твоя улыбка, мимика, манера речи,
Излишняя скромность насчёт фантазий
В некоторые моменты нашей встречи,
Признаюсь, меня слегка дразнят.

Но босоногий хиппи на две недели.
Пусть лучше готовит картошку,
Которую бы вы, улыбаясь, ели:
В общем, хорошего понемножку.

Также хочу заметить, что эта формация
Работает в среде ограниченных приложений;
Ознакомительная информация:
Без выхода продолжений.