Подарите мне жизнь

Сын Отца Из Народа
Подарите мне жизнь



НЕБЕСА!
Подарите мне жизнь, чтоб жилОсь и мечталось!
Подарите мне ночь, чтоб хотелось и спАлось!
Подарите мне день, чтоб трудиться как вол!
Ну а к вечеру кучу друзей мне и стол!
Чтобы елось и пилось и пелось,
Ну а если болит, чтоб не сильно... терпелось!
Подарите мне чувства любви и желанья,
Подарите мне слезы, тоску и страданья!
Подарите детей мне и внуков, жену,
Если можно, конечно, чтобы одну!
Подарите мне честность, отвагу и верность!
Подарите за Родину  подвиг  свершить!
Согрешить и покаяться, верить  судьбе…
А уехав вернуться  к Отечеству  мне!
Подари мне прощенье  Господь, просвети,
Как, куда и зачем мне и с кем мне идти!?
Как измен избежать мне на долгом пути?
У кого же прошу я у Господа? Боже!
Я седой весь, не знать это… вроде негоже!
Без Тебя, мой Господь, путь во мраке  лежит!
Защити, помоги... жизнь так быстро бежит!!!