Игра мыслей

Эва Бэлиз
Столько слез и столько печали!..
Мы не любили? Или любви не знали?
Мы не страдали, но и счастливее не стали!
Но мы так искали! И многого не понимали...

Одного мы сейчас точно не знаем-
Полетим мы или разобьемся...
Но одно мы уже понимаем-
Что сюда больше мы не вернемся...