Вспоминая о тебе на луну смотрю

Анатолий Ахаев
Небо знает, как сильно скучаю.
Мне Оно помогает грустить.
Помогает, когда я мечтаю.
Помогает ничто не забыть.

Я хотел! Я пытался, старался!
Я кричал. И тогда и сейчас.
Я подумал, с тобою расстался.
Но небо решило за нас.

От тюрьмы, от суммы, от Любви.
Не уйдет не один. Даже Я.
Потому и пишу я стихи.
О Небе, Тюрьме, для тебя.

4.08.14г.Вспоминая о тебе на луну смотрю.