почему

Алексмихай
настала ночь , и как  вчера же
смотрю на небо звездное
и лишь одном мне с каждым днём
приходит та же мысль ...почему.?....

так почему мне с каждым днём все хуже
душа болит  , а сердце ноет
и разрывается сильней ....

а говорят что время лечит .....
нет не лечит , оно лишь притупляет  боль...

затягиваясь в сердце рана , и вновь
нагретым лезвием проходят снова
обрезав ту же рану .....

у бога я хочу спрасить одно , чем я хуже
тех у которых счастье есть , любовь
так разве недастоен я любви и счастья
нехватки ли мне страдать , уж сколько мне
препятствий подготовил с каждым днём все
сложней,сложней, сложней ....