Диалог с внутренним голосом

Эва Бэлиз
Когда солнце луною закроет-
Как всегда ты закроешь глаза...
Ты услышишь как сердце заноет,
Умоляя вернуться назад...

Ты узнаешь, что жизнь быстротечна;
И сгорая в агонии лжи,
Ты не раз лишь о том пожалеешь-
То что в жизни так мало любил...

Ночь пройдет,солнце светом согреет,
Тех кто любит и тех кто любим...
Сердце просто сказать не сумеет-
Кто ему больше необходим...

Я проснусь ранним солнечным утром,
Позабыв про печаль и тоску
Про нее этим днем позабуду...
Позабуду о том, что люблю...

Но лишь солнце луною закроет-
Как всегда я закрою глаза...
Снова сердце от боли заноет,
Умоляя вернутся назад...