А нынче будто бы стебается

Дариан Свет
А лето нынче будто бы стебается,
То жар с торнадо,то дубак с дождём
И улицы как реки разливаются
И молнии палят вокруг огнём...

И где загару быть?одни лишь бедствия
Так надоедливы три месяца подряд
За что такие страшные последствия?
За то что люди с миром всем творят.

То войны,то ресурсы тянут с жадностью,
То выбросы,то выхлопы и всякий вредный газ
То вырубка лесов,то живности убийство всей
За это Бог льёт гнев стихиями на нас.