Я сажу на колени свои тебя...

Павел Словцов
Я сажу на колени свои тебя,
Уношу, как букет из цветов февраля.
Что за глупость бежит по твоим щекам?
Всего лишь вода.

Выходить голым в мир, может, кто-то поймет.
Как танцует босой на углях йог,
Человек ищет музыку между нот,
Свои образы, между строк.

Расскажи о себе и прости глухоту,
Посмотри мне в глаза, исцели слепоту.
Я немного устал, дай мне, жизнь, отдохнуть
И найти себя там, где нет боли. Ничуть.