И буду...

Лю Нели
Я за тебя молюсь и буду впредь молиться,
В ночной тиши и в суматохе дня,
Чтобы Источник свой нашёл, смог исцелиться,
А за былое всё, прошу, прости меня.

И всё же мелочи играют в жизни роль,
Земная жизнь ведь состоит из мелочей.
Сегодня утром ты узнаешь тот пароль,
Который стОит больше тысячи свечей.

                09.08.2016