Мы одни...

Татьяна Павлова-Яснецкая
Мы одни, и больше никого
                с нами рядом,
а в крови давление давно
                с перепадом.
Листопад, повсюду листопад -
                безнадежно,
Вот и ты пустой отводишь взгляд
                осторожно.

На тебе так много и на мне
                поперечин,
но никем наш шорох на земле
                не замечен.
Обомлею, всхлипну, закричу
                от страданья,
и пойму, что жду и не хочу
                расставанья.
                1995 г.