Поворот не туда

Александер Фаст
Ни кому не желал бы такого,
Оказаться в чужой своей шкуре,
Сомневаться, корить себя снова,
Где-то мы не туда повернули...

Ветром в ливневый дождь просыпаюсь,
Умываюсь древесной корою,
Я ж по тем поцелуям скучаю,
От которых лечился, не скрою!

Я на день своего помрачения,
Утоплю в алкоголе преступность,
Распахну двери в то измерение,
Что окажется самым доступным.

Я в уме досчитаю до сотни,
Нет, не чтобы заснуть, для порядка,
Госпожа боль расставила локти,
Ей без пищи для роста не сладко...

-Я узнал тебя "старая ведьма"!
Ты ночами меняла мой облик,
Разговор на отдельную тему
Утром рыцарь, а к вечеру "кролик"!

Ветром в ливневый дождь просыпаюсь,
Умываюсь корою древесной,
Я по тем поцелуям скучаю,
От которых лечить бесполезно!