Наверное

Матвей Малинов
Говорят, что по наследству
Всем и всё передаётся,
Жаль в расчёт не взято детство
То, что точно не вернется,

Не вернутся и мнгновенья
Те,в которых так спешили,
Сколько было в них волненья,
В разговорах так смешили,

Поцеуи не вернутся,
Что хранились страшной тайной,
Повод глупый, чтоб каснуться
Хоть и было не слуайно,

Звёзы, море обещаний,
Смех и слёы без причины,
Сладость,горечь от прощаний,
Верность  клятвой до кончины,

Как гордились тем что жили,
И казалось так прощали
Тех, кто не дозаслужили
Просто мы им обещали,
 
Модным было выражаться
И перечить непомерно,
Нам хотелось так держаться,
Быть чуть-чуть взрослей,наверно

Нам казалось мы крушили
Всё,что нам как средство дали
Жаль увы, не дорожили
И безжалостно кидали,

Так порой бывает скверно,
Что отпущеное детство
Сохранилось,жаль наверно,
Что всего лишь как наследство