О мухоморах

Олег Сешко
Спрятать остервенелую
                винную душу пьяную.
Смерти питать светланами,
                жизни поить еленами,
Белыми покрывалами
                скорби скрывать отвесные,
Счастье горланить песнями,
                горе кровавить ранами.
Сети плести из совести,
                томное небо выгромить,
Чувства разбавить играми,
                снов не оставить сонности.
Из подзаборной старости,
                рядом с крестами скорыми,
Выцвести мухоморами
                и отравиться самостью.