Как мы сложно живем

Георгий Весна
Как мы сложно живем в этом мире друзья
Каждый день как машину заводим себя
Каждый день мы летим всех сбивая с пути
И порой мы бывает как звери страшны
День прошел и уставший ты выполнил долг
Завтра новый этап и опять суета
Кто тебя заставляет бежать в никуда?
Ты задумайся друг ведь жизнь так коротка...