Живет на свете красота

Нина Зимина
Живет на свете красота, -
Она во всем, что сердцу мило,
В том, что так близко и любимо –
Родные милые места:
Березки стройные вдоль дома,
Лазурно - чистый небосвод,
Улыбки близких и знакомых,
И соловей, что нам поет…

Всё, что так радует нам сердце,
О чем грустим ночной порой,
Чем можно в трудный час согреться,
Мы называем красотой!!

Но есть другая красота –
Её мы не оценим взглядом:
Души прекрасной чистота
Дается людям, как награда!!

И ничего ценнее нет,
Чем красоты душевной свет!
4-8.08.2016________________________