Девушка-вдохновение!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Ее умение быть сильной и жестокой,
Коварной и четкой, смелой и строгой,
Вдохновляет меня жить и творить,
Громко смеяться, искренне влюбляться.

Хохотать от души и с лучшими встречаться,
С великими дружить, все в памяти сохранять.
Крепко подумать и быстрее на вопросы ответить,
Понять человека, смело простить и его отпустить.

Открыться и исцелить, любить и родить,
Честной и доброй, умной и мудрой быть,
Талантливой и красивой всегда оставаться,
И гениальностью светить и просветляться.


Дата написания: 01.10.2013. г., 09.08.2016 г.


Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию - картину Аркадия Острицкого.