Как же я люблю твою улыбку!

Влад Сребреный
Как же я люблю твою улыбку!
От нее исходит нежный свет!
Улыбнись, ведь в этом мире зыбком,
Ярче и милей улыбки нет!! 
               (кемментарий к фото)

     4  октябрь 2014