Опять люблю...

Надежда Диасамидзе Никитина
Знаю,  сладкий!  Всё  в  порядке!
Разве  чуточку  тоскую…
Иногда,  вздохну  украдкой,
Обниму  и  поцелую…

И  пускай  пророчат  звёзды,
От  судьбы  не  убегу  я.
Этот  мир  не  нами  создан,
Береги  любовь   земную…

Улыбаюсь!   Всё  в  порядке!
Разве  чуточку   ревную... 
Доверяю,  без  оглядки! 
Одного  тебя  люблю  я!