Знай, что

Алиса Апсуа
В частной вселенной, в искрящемся космосе, в мире трёх измерений
Ты - мой закат у бессонного моря тёплых прикосновений.

               -

Дождь в мегаполисе, серые стены, вместе и снова врозь.
Чувствуешь силу грозы в моём теле? Город промок насквозь.
Нет, не помогут чернила памяти чёрной моей души.
Знаешь ли ты, что порой бывают внутренние дожди?