Из высоты полета птиц

Вечный Кочевник Миров
Из высоты полета птиц
все незначительно, ничтожно,
открыто небо без границ
и в этом небе все возможно,
летит свободная душа,
порхает бабочкой, танцует,
любой наряд всегда к лицу ей,
она собою хороша!

Любовью вечною дыша,
пьяна Божественным нектаром
моя свободная душа,
жизнь оказалась Неба даром!
Душа касается высот
в руках великого блаженства,
во всем увидев совершенство
непостигаемых красот!

Любовь на крыльях ее носит,
ей звезды шлют улыбки, диво...
Она мудра как мама-осень,
как дочь-весна она игрива!
На высоте полета птиц
земных сует волна не тронет,
в покое неба без границ
душа блаженствуя утонет!