Льются слезы

Гойнолка
Пели ночь напролет соловьи,
А под утро вдруг петь перестали...
Даже в штормы плывут корабли,
И от жалости скрипка играет...

Льются слезы бездонной души
И надежда когда покидает,
Тогда к Богу в молитве спеши
Он тебя не оставит в печали...