Пойду спать

Виктория Кушнарева
Забыли дорогу назад
Года мои. Чувство утраты
Вновь делит со мной старый сад,
А клён, растопырив лапы,

Тянет поближе к окну.
Зачем? Не ведает вовсе.
Не трогая тишину,
Прячется в листьях осень.

Пожалуй пойду я спать.
Грустный сегодня вечер,
А завтра может, как знать,
Мне будет намного легче.