Выдыхает небо облака

Фома Неверов 13
Выдыхает небо облака.­
Монотонный дождь сменяют грозы.­
Может будет солнце, а пока-­
Потянулись к муравьям стрекозы.­
Потянулись люди в тёплый дом,­
Где дрова в камине и поныне.
И вчера и может быть потом.­
И горячий чай в стакане стынет.­
Целый Мир заменит тёплый плед.­
Сны заменят слёзы расставаний.­
Где в конце тоннеля света нет.­
Есть стена.Несбыточных желаний...