Key - bring it on, my Destiny TV size

Владислав Светлов
В сердцах остались боль и воспоминанья,
Затянутые раны напоминая...
Но все они - ключи к тому, что изменяет нас.

Начать все сначала я не желаю,
Нет в этом смысла - так рассуждал.
Мой путь вел налево, желанья направо,
Уверен был, что верный выбор сделал.

Проложим тропы своими руками
Какими же будут? Решим мы и сами!
Я знаю, что очень скоро увидим,
Но трусость и беспечность не дают нам подобраться к ним.

Тот ключ видишь, скажи?
Он прямо здесь, смотри!
В грядущее свой взор вскинь!

В сердцах остались боль и воспоминанья,
Затянутые раны напоминая...
Но все они - ключи к тому, что изменяет нас.

И вскоре перемены в нашей жизни увидим.
Идем вперед, к грядущему, где ждет наша мечта.
Давай, моя судьба!