Мы и не расставались будто

Герман Анатолич
Кого я вижу ранним утром!
       Мы и не расставались будто!
Нас солнце разбудило сквозь окошко,
       ласкало, гладило немножко.
Мы нежились с тобой в постели,
       нам вовсе подниматься не хотелось...

Как будто после ненасытной неги
       проснулась ранним утром наша нежность…
Тела сплелись.  С закрытыми глазами,
       тебя я целовать не перестану…
Нет, неохота вовсе просыпаться,
       ведь это сон… Так неохота расставаться…
И все же… «Милый, с добрым утром!»
       Мы и не расставались будто...